Записки экономического преступника (dmitrygololobov) wrote,
Записки экономического преступника
dmitrygololobov

Сгорел на бабе

ABLYAZOV_2634631b

Скрывавшийся после обвинений в хищении 6 миллиардов долларов у БТА Банка экс-глава совета директоров финучреждения Мухтар Аблязов был обнаружен в ходе слежки за его знакомой, бывшей женой украинского бизнесмена Сергея Тищенко Еленой, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию.
Гражданин Казахстана Аблязов был задержан 31 июля во Франции близ города Канн. Суд Экс-ан-Прованса сейчас решает вопрос о его экстрадиции. Выдачи беглого банкира добиваются Казахстан, Россия и Украина. При этом соглашения об экстрадиции между Казахстаном и Францией нет, экстрадиция в Россию возможна, однако здесь существуют некоторые ограничения, в связи с чем в первую очередь рассматривается возможность выдачи Аблязова на Украину.
"Женщина, за которой следили – Елена Тищенко. Она экс-жена бизнесмена Сергея Тищенко, украинского бизнес-партнера Аблязова. На прошлой неделе она присутствовала на заседании суда (по одному из дел, связанных с якобы похищенными Аблязовым средствами). Она была взята под наблюдение после того, как покинула здание суда в Лондоне и вернулась во Францию", – сказал собеседник агентства.

http://www.nomad.su/?a=13-201308050010

Да и барыши с красавицей делить, наверное, приятнее, чем с уродкой… (с) Место встречи....
Subscribe

  • Стратегическое

    Уважаемые читатели, В связи с полным физическим и моральным устареванием ЖЖ принял стратегическое решение полностью переместится на Фейсбук. Кому…

  • С Пасхой!

  • UK warning signs

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments