Записки экономического преступника (dmitrygololobov) wrote,
Записки экономического преступника
dmitrygololobov

На выдачу...



Израиль еще не на столько "отмороженное" государство, что бы дать гражданство подобному "лицу", находящемуся в международном розыске и с официальными обвинениями в России. Израильтяне же понимают, что сегодня они "крышуют " Полноского, а завтра - появиться какой-нибудь израильский Сноуден, которого будет "крышевать" Россия. Идиотизм Проблема Полонского не в том, что он ведет в целом себя как м….ак, а в том, что он «посрался» с людьми, которые теперь будут давать против него показания. Похоже, что он и из Израиля скоро сбежит по чужому паспорту.

P.S. Так и есть, сбяжал:

Бизнесмен С.Полонский сбежал из Израиля
Бизнесмен С.Полонский сбежал из Израиля

Бизнесмен Сергей Полонский, объявленный в международный розыск и заочно арестованный в России, покинул Израиль, так и не добившись гражданства этой страны. Об этом сообщает союз дольщиков Mirax со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.По предварительным данным, беглый бизнесмен вылетел из Тель-Авива в Таиланд. После официального подтверждения данной информации представители союза намерены обратиться к властям Таиланда с требованием содействовать выдаче скандального девелопера российским правоохранительным органам.В сообщении... Читать далее >

РБК. Общество

Subscribe

  • Стратегическое

    Уважаемые читатели, В связи с полным физическим и моральным устареванием ЖЖ принял стратегическое решение полностью переместится на Фейсбук. Кому…

  • С Пасхой!

  • UK warning signs

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments