Записки экономического преступника (dmitrygololobov) wrote,
Записки экономического преступника
dmitrygololobov

Category:

Навальный не сомневается, что ЮКОС занимался махинациями - Статьи - Полит-онлайн

Блогер Алексей Навальный заявил в своем микроблоге, что в ЮКОСе были финансовые махинации. "Я всегда говорил, что финансовые махинации в ЮКОСе были безо всякого сомнения", - написал он в ответ на вопрос о своем посте с обвинениями в адрес аудиторский компании Pricewaterhousecoopers.
"Мы сделаем все возможное, чтобы сомнительные действия Прайсов были известны всем. Напомню, что с "ЮКОСом" они уже накуролесили. Пришлось отчет отзывать" - так в своем Живом Журнале известный оппозиционер оценил "хвалебные" отчеты в отношении ЮКОСа, которые аудиторы позже отозвали. Напомним, что прошедний обучение в Итоне и приглашенный на закрытый семинар IRI и посольства США "Как оппозиции разбудить народный протест" блогер Навальный ведет в блогосфере активную PR-кампанию против корпорации "Транснефть" - по мнению экспертов и даже оппозиционеров она "оплачена" или "Навального использовали втемную". Кроме того заведующий отделом экономической политики "Коммерсант" Дмитрий Бутрин назвал материалы, которыми пользуется Навальный "размещаловом". Сам блогер в данный момент открещивается от подозрений следствия в фаинансовых махинация в свою бытность помощником губернатора Кирова.

Особенную пикантность данным заявлениям придает несколько фактов. Отзыв Pricewaterhousecoopers своих отчетов подается российской несистемной оппозицией как следствие давления со стороны прокуратуры - а Навальный не оставляет на подобной трактовке камня на камне.

Кроме того, это заявление Навального (ранее поддерживаемого "несогласными") прозвучало за неделю до начала оглашения приговора - фактически, поставив оппозицию "враскоряку". Ведь с одной стороны они не могут обвинить Навального в провокации - сами же старательно пытались раздуть из него "влиятельную медиафигуру", а с другой - словами о махинациях Навальный откровенно поддержал обвинение как по первому, так и по второму "делу ЮКОСа".


Навальный не сомневается, что ЮКОС занимался махинациями - Статьи - Полит-онлайн
_______________________________________________________________________
Я всегда подозревал, что этим и кончится. Против МБХ выведут другую, особо ценимую либеральным сообществом, фигуру т начнется натуральная грызня. Навальный, между прочим законно избранный Интернетом Президент. Итак, поставим нагреватель в холодильник и посмотрим кто кого. Короче, я затаилсо....:)))))
Subscribe

  • Стратегическое

    Уважаемые читатели, В связи с полным физическим и моральным устареванием ЖЖ принял стратегическое решение полностью переместится на Фейсбук. Кому…

  • С Пасхой!

  • UK warning signs

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments