Записки экономического преступника (dmitrygololobov) wrote,
Записки экономического преступника
dmitrygololobov

Поздно пить Боржоми

Выйдя на свободу в конце декабря, Михаил Ходорковский не раз заявлял, что его больше не интересуют активы ЮКОСа. Однако сказал, что обязательно встретится со своими бывшими партнерами. А конкретно с Леонидом Невзлиным он собирался обсудить роль в деле ЮКОСа Романа Абрамовича. Еще в 2005 году Невзлин публично назвал Абрамовича одним из вдохновителей атаки на ЮКОС и уголовного преследования менеджеров нефтяной компании.
В окружении бывшего владельца «Сибнефти» эту информацию опровергли. Глава юридической компании «Гололобов и партнеры», бывший главный юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов полагает, что вряд ли разговор Ходорковского с Невзлиным будет иметь политические последствия для Абрамовича.

Дмитрий Гололобов
Бывший главный юрист ЮКОСа
«Вряд ли можно там что-то сделать чисто юридически, поскольку это дела давно минувших дней, и Роман Аркадьевич уже в случае с Борисом Абрамовичем доказал, что связываться с ним надо с очень большой осторожностью. Я думаю, что обсуждать можно сколько угодно, но вряд ли из этого обсуждения вырастут какие-то конструктивные действия вроде подачи каких-то исков к Абрамовичу. Полагаю, что все сроки, скорее всего, уже истекли, и вряд ли хоть какой-то суд примет подобный иск. Это надо было сделать намного раньше, если кто-то собирался это делать».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments