?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Next Entry
Марш идиотов
lawyer
dmitrygololobov
Более 15 тысяч россиян просили убежище в Германии в 2013 году
Почти 15,5 тысяч граждан РФ обратились в 2013 году к властям Германии с просьбой о предоставлении убежища — это в 4,5 раза больше, чем годом ранее, сообщило в пятницу министерство внутренних дел ФР

Отказ в предоставлении защиты получили 10,9% заявителей из России. Разбирать прошения оставшихся 87,1% российских беженцев немецкие власти фактически не стали. Решение по ним было принято на основании так называемого регламента «Дублин II». В соответствии с этим документом, ответственность за рассмотрение ходатайства об убежище несет та страна ЕС, через которую человек въехал в Евросоюз. В случае с российскими беженцами, направляющимися в Германию, это, как правило, Польша.

http://news.mail.ru/politics/16425807/?frommail=1

Хорошие времена, когда в цивилизованные страны при произнесении слов «политический беженец»  пускали если и не всех, то многих, безвозвратно кончились. Европа поняла, что из российских «беженцев», реально «политических» дай Бог, если один на тысячу, а остальные просто хотят хорошо жить на бенефиты. В Британии, кстати, точно такая же история: последним «политическим» вроде того же Бородина убежище предоставляли уже со страшным «скрипом». Бежать теперь можно, наверное, куда-нибудь в Никарагуа. Там примут всех.


  • 1
интересно какой процент из этих 15,5 тыс. являются маргиналами?

Интересно, европейцы проводят отбор этих беженцев по таким критериям, как знание языка, истории, культуры, проводят ли оценку и дают ли рекомендации по проф.ориентированию?

Какие аргиналы - халявшики

  • 1