?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Next Entry
Лекарство от разводов
lawyer
dmitrygololobov
Навальный зря беспокоится: пусть себе разводятся и переоформляют на родственников. Кончится все это понятно, как: экс-жены с переоформленными активами «кинут» пару мужей-госчиновников, а те, под угрозой разоблачений ничего не смогут сделать. И после этого все поймут, что лучше либо без зарубежных активов, либо без российской должности.

ВЕДОМОСТИ

Заммэра развелся вовремя

Алексей Навальный обвинил заммэра Москвы Максима Ликсутова и его жену, что семья в обход закона владеет зарубежными активами. Но Ликсутов оказался в разводе

Оппозиционер Алексей Навальный написал в своем блоге, что Максим Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами.
Читать целиком
Заммэра развелся вовремя



  • 1
Посмотрите мой сегодняшний пост. Там немного друая история походу. Он сначала продал, деньги получил, налоги заплатил. А вот когда мутки начались пустую, видимо, компанию отдал жене, т.к. на ней ресторан был, а может ещё чего было, почему нельзя её было просто продать. (ипотека может какая).

Он на лискутова злой из-за проездных сильно. Гнал про 30% повышение тарифов, а после НГ в метро люди зашли и разобрались, что навальный не очень в тему нагнал.

очень интересно ваше мнение насчёт провернуть схему с номинальным собтсвенником в РФ. Практикуется/практиковалось это? Я имею ввиду не по-понятиям, а по письменному соглашению

Схему построить можно, но она будет слабозащищаемая и со множеством рисков (простейшие примеры - залог под соответствующие долги, договор обратного выкупа, "своей" реестродержатель и т.п.). Потом в отношении связанных с СНГ активов прав, в 99% случаев тот у кого активы и бабки.

  • 1