Записки экономического преступника (dmitrygololobov) wrote,
Записки экономического преступника
dmitrygololobov

Простая и эффективная схема

Схем защиты судьи в деле «рейдеров» хотя проста, но весьма эффективна: "ВККС приняла решение отложить вопрос о даче согласия на возбуждение в отношении судьи Барановой дела до ее должного извещения о заседании квалифколлегии". Судьи нет, известить нельзя, когда будет – неизвестно (в Майями может и заболеть), без извещения ВККС ничего рассматривать не будет. Без решения ВККС привлечь к уголовной ответственности нельзя. Через полгодика, глядишь, все и рассосется. Просто, как в истори с «прокурорскими казино».


СК заявил, что судья, заподозренная в содействии рейдерам, покинула РФ

15:13 29/01/2014 Судья Арбитражного суда Москвы Ирина Баранова, которую следователи заподозрили в содействии рейдерам, покинула Россию и находится в США, передает корреспондент РАПСИ из зала заседания Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) РФ, которая в среду рассматривает возможность возбуждения в отношении Барановой уголовного дела.
Subscribe

  • Хорош ли либеральный суд?

    А согласились бы вы, если бы человеку, который выбил вам глаз и порезал лицо дали всего три года. Плюс, разумеется, право выйти «по половине». Вот…

  • Правосудие, как оно есть

    Напоминаю, что в СССР 48 лет назад был аж 1966 год… Кстати, хорошо помню, что у меня бабушка безо всяких юристов, без Европейского суда, прямо через…

  • Очередной сезон в нашем судебном цирке

    На заседания по такому делу я бы походил: на судебной арене известные клоуны... Посмотри, как они будут прыгать в британском суде. Хотя, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments