?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Next Entry
Или тушка или чучело…
lawyer
dmitrygololobov
Если верить Генрих Павловичу, то ситуация господина Сердюкова чем-то напоминает «кота Шредингера»: окружающим неизвестно амнистирован ли он или нет. Хотя, со всем надлежащим уважением к авторитетам, кто не захочет похвастаться перед коллегами достижениями, да еще под водочку, да еще к 8 марта … :)


Падва: обсуждение амнистии Сердюкова не предназначалось для СМИ

15:51 07/03/2014 Адвокат экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова Генрих Падва подтвердил агентству РАПСИ, что на заседании Московского клуба адвокатов поднимался вопрос об амнистии его подзащитного и обсуждались возможные варианты ее проведения, однако официального заявления для прессы об амнистировании Сердюкова он не делал.


  • 1
1. Дело против Сердюкова изначально возбудили по статье УК "халатность", чтобы подвести его под амнистию, хотя по фактуре там не халатность (бездействие), а чистое превышение должностных полномочий. 2.Московский клуб адвокатов, на котором выступил Падва, это не закрытая масонская ложа, там всегда толпа журналистов, и предупреждений им о том, что кто-то вещает "не для печати", не было. 3. Адвокаты Сердюкова точно знали, что он в феврале амнистирован, но когда в марте сообщение об этом со ссылкой на следствие появилось в СМИ, они поначалу врали в комментариях прессе, что не в курсе. Но своим коллегам такое врать смешно, и в упомянутом клубе адвокатов Падва сказал правду:адвокаты все знали, но сговорились со следователями молчать. Про сговор журналист РАПСИ записал на диктофон и дал на ленте новостей, вот и все.

Думаю, что так оно и было...:) Хотя, разумеется, выглядит все это с точки зрения нормальных авдокатских стандартов как.....

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1