?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Next Entry
Бремя публичности
lawyer
dmitrygololobov
Когда ты пристально всматриваешься я в демократию, демократия начинает всматриваться в тебя J Теперь «по жизни» Михаил Борисовичу будут задавать вопрос откуда у него деньги и «удивляться» его приобретениям. Особенно тихие и непритязательные западные соседи .  И про эти 138 000 франков всегда будут помнить российские приставы, у которых до сих пор «висит» 17 миллиардов долга, подтвержденных Верховным Судом.

Между тем на сайте Blick под заметкой о Ходорковском уже появились первые отклики читателей. «Как чудесно. Богатого господина, который незаконным путем стал обладателем своего громадного состояния, принимают политики и госчиновники. Если я только на один день опоздаю с уплатой моих налогов, то меня посчитают чуть ли не уголовником», — написал Стив Майер. «Понятно, почему он был за решеткой. Иначе откуда возьмешь 11,5 тыс. франков в месяц на аренду. За год ведь получается 138 тыс. франков», — заметил Атос Иле. «Ясное дело, деньги решают все. Но, я думаю, Путин знает, где он поселился», — отметил Андре Буланже.

http://rbcdaily.ru/world/562949990828194


  • 1
Когда то Михаил Борисович и его супруга Инна Валентиновна жили в съемных квартирах... . Когда им надоедала обстановка дома, надоедала атмосфера, старые вещи, они находили другую квартиру и переезжали, не задумываясь о мебели, бытовой технике и пр. ... мне кажется в этом они находили для себя некоторую свободу. Они не хотели привязываться к месту... .

Наверно и в настоящем Михаил Борисович и Инна Валентиновна, хотят ощущать, что они не привязаны к месту... .

Деньги конечно огромные. Но глупо подстраиваться под мнения окружающих людей и под косые взгляды приставов... жизнь слишком коротка слишком скоротечна... .

  • 1