?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Next Entry
Просто праздник!
lawyer
dmitrygololobov
Yukos.svg

Нефтяная компания «ЮКОС» создана 15 апреля 1993 в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 354, подписанного Виктором Черномырдиным
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9A%D0%9E%D0%A1


Все прошлые годы бывшие сотрудники компании самостоятельно собирали средства и праздновали «День рождения Юкоса». На него приходили даже такие «товарищи» как Голубович. И их никто не бил J Был трогательный момент чисто «народно-профессионального» единения.

В этом году никто ничего не организовывал. Не будем, коллеги, рассуждать о причинах – каждый подумает и поймет по-своему!

С Днем рождения Юкоса!
Tags:


  • 1
Вас с праздником, хоть и грустным.

Юкос это ведь не столько заводы офисы и трубы... это в первую очередь люди, которые работали вместе, ощущали себя единым коллективам (не смотря на какие то шероховатости, не буду идеализировать) вместе проводившими огромную часть своих жизней, патриотический дух, повсему видно жил и живет во многих из Вас.

какие то грустные слова нашлись только, но ... жизнь продолжается, в настоящем остались опыт, фотографии, воспоминания и наверняка множество историй настоящих и полунастоящих, особенных... которые вспоминаются в Вашем круге посвященных за кружкой пива или стаканчиком виски.

  • 1