?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну, что, бл..ди...
lawyer
dmitrygololobov



Журнал "Большой город"

Корпорация несчастных
Московский мировой судья, проработавшая около десяти лет в судебной системе, после выборов в Госдуму 4 декабря решила уйти в отставку и вместо Мосгорсуда стала ходить на митинги протеста. На условиях анонимности она рассказала, почему российские суды почти никогда никого не оправдывают, как выносился приговор Ходорковскому, какой вред приносит главный судья Москвы Ольга Егорова и почему, чтобы починить российский суд, надо уволить всех, кто в нем работает.

..............

А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ:

— Можете прокомментировать рассказ пресс-секретаря Хамовнического суда Натальи Васильевой о том, что во время второго дела Ходорковского на судью Данилкина оказывалось давление, что весь процесс контролировался Мосгор­судом и что даже решение по делу Виктор Данилкин писал не сам?

— Если честно, я думаю, что ей адвокаты заплатили. То есть я думаю, что она говорила правду. Наверное, так все и было. Вопрос только в том, почему она пошла это рассказывать.
http://www.bg.ru/stories/9981/?chapter=3
_____________________________________________________________________________________________
Ну что, господа бл..ди с юридическими дипломами, кто тут больше всех орал? Защитнички, мать вашу....Без бабла - ни шагу...

На всякий случай, по теме:



  • 1
Ой, да думать можно что угодно. А Наталью больше отнесу к типу обиженой работницы. А если бы - что никогда не могло случиться и не случилось - и подкупал кто-то кого-то, то уж лучше одну из секретарей судебного заседания, или кого-то из МосГорСуда.......

Мне нравятся нас 100 процентов уверенные в чем-нибудь люди. Искренне завидую им :) Есть просто мнение независимого эксперта, которого БГ позиционирует как разоблачителя "путинской" системы правосудия в Москве. А независимые мнения - как осколочные гранаты - работают во все стороны. Ну может быть ей тоже заплатили :)

  • 1