?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спискам нет!!!
lawyer
dmitrygololobov
Освободить полмиллиона

Кто попадает в списки политзаключенных

Восьмого февраля организаторы митингов за честные выборы передали главе президентского совета по правам человека список людей, осужденных по политическим мотивам. "Лента.ру" расспросила одну из составительниц списка, журналистку Ольгу Романову, по какому принципу отбирались попавшие в него люди и какие статьи УК являются самыми "политическими".

..............

И я не понимаю, чем отличается человек, получивший десятку по политическим мотивам, от человека, за которого дали взятку и он получил ту же десятку. Чем одна десятка отличается от другой десятки? Любой незаслуженно осужденный человек свят, будь это Ходорковский или Иван Петров.
___________________________________________________________________________________________
Да за подобные слова пресс-хата...тьфу ты... пресс-центр МБХ вместе с его адвокатами раньше пытался откусить голову любому! Как вы смеете говорить о каком-то Курцине с его 88-летней мамой, а не о Ходороковском!


Кроме того, я своими собственными руками вычеркнула номер 31 - Борис Теременко, потому что, во-первых, он уже освободился, а во-вторых, у меня к нему очень много вопросов. И уж меньше всего на свете я считаю его осужденным за политику. Более того, я считаю его осужденным абсолютно правосудно за отмывание денег. Он чемпион Москвы по обналичиванию, и здесь нет никакой политики. Более того, хоть его и пришили к делу "ЮКОСа", вел он себя безобразно: сначала сдавал всех тех, кого знал и кого не знал, безобразно вел себя в тюрьме.
http://lenta.ru/articles/2012/02/13/spisok/
___________________________________________________________________________________________
Ничего не хочу сказать плохого....но там в списке есть еще на кого следует посмотреть пристально... что бы потом не было стыдно за бесцельно потраченное время.... а то выясниться потом, что реально что-то отмывали и чо?


  • 1
Йобаный стыд с этими клоунами

  • 1