?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дядя Вова своих не сдает
lawyer
dmitrygololobov
ВЕДОМОСТИ

Интересы без конфликтов

Разоблачения СМИ того, как чиновник Игорь Шувалов мог заниматься бизнесом через своих друзей-олигархов, не повлияли на карьеру первого вице-премьера. Скорее всего, он сохранит свой пост. Но Шувалов сделал выводы, и с 1 июня его семья передает все имущество в управление по принципу слепого траста, как это принято в США. Но и от своих влиятельных друзей Шувалов не отрекается

Почему люди дружат между собой? Им нравится проводить время в компании друг друга. Это всегда какая-то химия«, — рассуждает бизнесмен Олег Бойко, один из четырех близких друзей первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Читать целиком
Интересы без конфликтов



Ожидается, что в новом правительстве будет семь–девять вице-премьеров и один первый вице-премьер, которым будет Игорь Шувалов.

http://slon.ru/fast/russia/vedomosti-kto-voydet-v-pravitelstvo-medvedeva-787405.xhtml



___________________________________________________________________________________________

Итог: надо было "стрелять" не по Шувалову, а по Сечину. Но на него кишка оказалась тонка. А так еще лет пять будут ждать, когда омерикацы "дело Шувалова" расследовать начнут. На самом деле, "шуваловгейт" сработал, в конце концов, против его инициаторов: ВВП еще раз подтвердил, что своих он не сдает, чем только укрепил банду. А "прогрессивная мировая общественность" еще раз убедилась, что омериканцам и бритам на все эти "шуваловгейты" глубоко покласть.