?

Log in

No account? Create an account
lawyer

Записки экономического преступника

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скока же будет книг о деле Юкоса?
dmitrygololobov
Наталья Точильникова: "Мое общение с Ходорковским началось с текстов, направленных против него" | Права человека в России

http://hro.org/node/16048

Мне точно известно, что в до конца года выйдет как минимум пять книг о деле Юкоса. В реальности может быть и больше. Пока мне не удалось выяснить, кто же их все-таки будет читать. Книгу уважаемого адвоката Ривкина, например, из двух дюжин опрошенных мной бывших сотрудников Юкоса, приобрел только я (сугубо в академический целях).

Но мы тут с бывшими коллегами решили, что еще годок подождем и напишем "книгу о книгах о деле Юкоса" с перечислением ляпов, подтасовок, передергиваний и прочего. В книгу войдут просто уникальные и шокирующие материалы, недоступные другим авторам :)))))


  • 1
:-))))

Интересно а Вы давали подписку о неразглашении коммерческой секрестной информации когда работали в ЮКОСе?

Ага. На 2 года. Срок ее действия истек в 2004 году :) К тому же мало ли что мне могут принести коллеги по прошлой работе :)

) ну тогда Ваша совесть чиста.

я думал на пять лет дают подписку как в гос.структурах. А считать хотел с даты когда ЮКОС был исключен из гос. реестра как юр. лицо. А даже в этом случае, 5 лет то уже прошло.



  • 1